Televisión

"Sé desnudar pescados": La particular técnica culinaria que aprendió Elisa Zulueta mientras grababa "Amar Profundo"

La actriz estuvo acompañada por Héctor Morales, Cristián Carvajal y Paloma Salas.

Elisa Zulueta inauguró la jornada de "La Divina Comida" de este sábado. La actriz decidió preparar dos exquisitos platos con distintos pescados, momento en que reveló una especial técnica que aprendió mientras grababa "Amar Profundo".

Durante los capítulos de la teleserie de Mega, que se grabó en la sureña caleta de Cocholgüe, la artista y dramaturga aprendió a filetear y quitarle la piel a los animales marinos.

"En mi experiencia en la teleserie 'Amar Profundo', tuve que trabajar mucho con pescados", confesó la nueva invitada a "La Divina Comida", siendo acompañada por Héctor Morales, Cristián Carvajal y la comediante Paloma Salas.

Jani Dueñas, la voz en off del programa de Chilevisión, quedó muy sorprendida por el dominio de la actriz con los productos marinos: "Entonces, ¿sabes filetear y todo eso?".

Elisa Zulueta le contestó inmediatamente a su colega: "Si po'. hermana. Sé sacar la ropa del pescado. Sé desnudar pescados, soy desnudadora de pescados".

Mira acá una fotografía del nuevo capítulo de "La Divina Comida"

Podría interesarte: Vanessa Daroch revela que pronto habrá un terremoto en Chile

Tags

Lo Último

Más de Tiempox