Videos

El exarquero de Universidad Católica jugó su primer partido con el Celta de Vigo, nada menos que ante el campeón de La Liga, Atlético de Madrid.

Hoy, el ex portero de Universidad Católica, Matías Dituro, debutó junto al Celta de Vigo en La Liga. El cuadro de los "Célticos" cayó durante el primer tiempo ante el Atlético Madrid por 1 a 0. Aun así, en la segunda parte lograron igualar la cuenta por unos minutos, hasta que nuevamente el Atlético sumó.

Ángel Correa del Altético Madrid anotó un gol a los 23 minutos que dejó sin opciones a Dituro en la portería. En las imágenes se puede ver como el delantero remata fuertemente fuera del área chica y el balón entra al arco por el lado contrario donde estaba el ex UC.

Cabe destacar que los hinchas "Cruzados" en las redes sociales estaban contentos esperando el debut del argentino en La Liga. "Que orgullo de ver a nuestro Matías Dituro debutando en la liga de España con el Celta", "Estamos pendientes del Celta por Mati Dituro" y "Increíble que me alegre por un gol del Celta solo porque está Dituro", fueron algunos de los comentarios de los fanáticos.