Todos los vídeos

VIDEO | El "accidentado" festejo de Iván Morales y Gustavo Quinteros tras la victoria de Colo Colo sobre la UC

El delantero de Colo Colo se volvió loco tras el triunfo sobre la UC y botó al piso al entrenador tras darle un efusivo abrazo.

Colo Colo derrotó por 2-1 a Universidad Católica y estiró su ventaja en el liderato del Campeonato Nacional 2021. El partido fue ingrato para Iván Morales, ya que fue amonestado, desperdició un penal en el inicio del segundo tiempo y fue reemplazado a 17 minutos del final.

Pese a que el goleador del "Cacique" salió con enojo de la cancha, la molestia desapareció automáticamente tras la agónica anotación de Javier Parraguez.

Una vez finalizado el encuentro, Iván Morales festejó con todo el triunfo y tuvo una "accidentada" celebración. El delantero le dio un efusivo abrazo a su entrenador Gustavo Quinteros y después lo botó al piso.

El próximo jueves 28 de octubre, Colo Colo se medirá ante Audax Italiano en condición de visitante, a partir de las 18:00 horas.

La celebración de Iván Morales y Gustavo Quinteros tras la victoria en el Clásico ante U. Católica: