Todos los vídeos

El portero chileno se lució en el arco de la "Academia" el la victoria por 2-0 a Sporting Cristal en tierras peruanas por Copa Libertadores.

Gabriel Arias fue la gran figura del triunfo de Racing de Avellaneda por 2-0 a Sporting Cristal en condición de visita por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El portero nacional fue destacado por la cuenta oficial de la Conmebol Libertadores con un compilado de las grandes tapadas en este encuentro.

El encuentro lo ganó el cuadro argentino por 2-0 con goles de Tomás Chancalay (74'), tras asistencia de Eugenio Mena que ingresó en el segundo tiempo e Ignacio Piatti que dos minutos más tarde sentenciaría el encuentro a favor de los dirigidos por Juan Antonio Pizzi.

Con este resultado, la "Academia" ascendió al primer lugar de la tabla con ocho unidades a un punto de su más cercano perseguidor, Sao Paulo y a cinco del tercero en la zona el Rentistas con dos puntos.

Las grandes tapadas de Gabriel Arias en el triunfo de Racing frente a Sporting Cristal: