Primera B

Así quedó la Tabla de Posiciones de la Primera B tras los tres partidos que cerraron la fecha 9

Este lunes culminó la novena jornada del Ascenso. La Serena recuperó el liderato, mientras la U. de Concepción derrotó en duelo de colistas a Curicó Unido.

Primera B. La Tabla de Posiciones del Ascenso tras el cierre de la fecha 9.

Terminó la jornada dominical de Primera B, donde Santiago Wanderers protagonizó un entretenido encuentro ante Deportes Limache en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar ubicado en La Calera.

El elenco limachino se impuso rápidamente en el encuentro con goles de Nelson Da Silva a los 10′ y Rodrigo Moreira en el minuto 16 del primer tiempo, hasta que el canterano wanderino Joaquín Silva anotó un doblete a los 65′ y 67′.

Por otra parte, Deportes Antofagasta recibió a Deportes Recoleta en el norte, enviándolos de regreso a la región Metropolitana con una goleada 3-0: anotaron Manuel Maluenda, Luis Guerra y Adrián Cuadra para la fiesta Puma.

Este lunes, la novena fecha del Ascenso con tres partidos. Barnechea derrotó por 1-0 a San Felipe, La Serena volvió al liderato tras vencer a Deportes Santa Cruz y finalmente la Universidad de Concepción derrotó en duelo de necesitados a Curicó Unido.

Programación: así se jugará la novena fecha de Primera B