Ben Brereton se pierde una gran chance en Inglaterra

El delantero chileno se perderá el duelo ante el Leicester City por la FA Cup, debido a una acumulación de tarjetas.

Ben Brereton, futbolista chileno.
Ben Brereton Ben Brereton delantero del Blackburn Rovers. Foto: Twitter

El Blackburn Rovers ha ido encontrando de a poco su funcionamiento, tanto así que en los últimos seis encuentros ya suman tres victorias y tres empates en la Championship, permitiendo que sigan luchando por los puestos de Play-Off para pelear por el ascenso a la Premier League.

Ahora van por seguir avanzando en la FA Cup, ya que se enfrentarán ante el Leicester City - recordado equipo que fue campeón sorpresivamente de la Premier League en 2016 - por la quinta ronda. Pese al buen momento, el club contará con una baja para el importante encuentro.

Se trata de Ben Brereton, que se perderá el partido de este martes debido a una suspensión. El delantero chileno recibió tarjeta amarilla en los dos partidos anteriores de la copa ante el Birmingham City, lo que según las bases de la FA Cup es una suspensión, ya que al recibir dos amonestaciones consecutivas el jugador queda inhabilitado para el próximo encuentro.

Ben Brereton, Blackburn Rovers

De todas formas la presencia de Brereton habría estado en duda, ya que arrastra una lesión en el tendón de la corva desde el partido ante el Swansea City. Desde el 18 de febrero que no suma minutos y ayer en el duelo del Blackburn Rovers ante el Queens Park Rangers, estuvo en la banca, pero no sumó minutos.

El importante partido entre el Blackburn Rovers y el Leicester City se jugará el día 28 de febrero en el King Power Stadium a las 16:30 horas en Chile.

VIDEO| ¡Intratable! Ronnie Fernández anotó otro gol y no lo pueden frenar en Bolivia