Santiago Wanderers consiguió su cuarto triunfo y le dio otro golpe a U. de Chile

Porteños y universitarios se enfrentaron en el Elías Figueroa de Valparaíso por la fecha 23 del Campeonato Nacional.

Luego de caer con Colo Colo en el Superclásico 190, Universidad de Chile volvió a perder, esta vez ante Santiago Wanderers por 2 a 1 en el Elías Figueroa.

Los azules llevaban tres victorias consecutivas contra los "Caturros", incluyendo el triunfo por la cuenta mínima conseguido en Rancagua durante la primera rueda.

El primer tanto de los "Caturros" lo anotó Ronnie Fernández desde los 12 pasos a los 11', mientras que Matías Marín aumentó para el "Decano" a los 25', yéndose al descanso ganando cómodamente por 2 a 0.

En el complemento, Joaquín Larrivey aprovechó un centro para batir a Mauricio Viana con un soberbio gol de taco, poniendo el suspenso en Playa Ancha.

Con este triunfo, los porteños se ilusionan con salvarse del descenso a Primera B, ya que consiguieron su cuarto triunfo consecutivo, aunque aún son colistas con 14 unidades, a 6 del penúltimo que es Curicó Unido.