U. De Chile

Copa Chile | San Luis 1 - La U 3 minuto a minuto: ¡Final del encuentro en Quillota!

Los pupilos de Esteban Valencia buscan abrochar la llave de visita ante los "Canarios".

San Luis de Quillota y Universidad de Chile ya la revancha de la segunda fase Copa Chile en el Estadio Lucio Fariña Fernández de Quillota, duelo para el que los azules necesitan un empate para avanzar de fase.

La U llega con la primera opción de avanzar a la siguiente fase luego de imponerse por 1-0 en la ida que se jugó el pasado jueves en El Teniente de Rancagua, ocasión en que Brandon Cortés anotó el gol del triunfo a los 87 minutos.

Eso si, esta vez el equipo de Esteban Valencia viene con una gran preocupación, ya que un día antes del encuentro se dio a conocer de dos casos positivos de Covid-19 en el cuadro "laico", uno de ellos es un jugador del primer equipo.

El ganador de esta llave se enfrentará en octavos de final con Fernández Vial, equipo que ha dado la sorpresa en esta copa al eliminar a Independiente de Cauquenes y recientemente a Cobresal en El Salvador.

Este es el minuto a minuto de San Luis de Quillota vs U. de Chile

95': ¡Larrivey anota el tercero y se acaba el compromiso!

90': se añaden cinco minutos de descuento en el Lucio Fariña

87': ¡Cristóbal Muñoz eleva su intento de tijera!

83': ¡San Luis va en busca del empate!

77': ¡Cáceres derriba a Larrivey y se gana tarjeta amarilla!

71': ¡Increíble la ocasión que falla Mosca en área chica para empatar el partido!

67': ¡Campos contiene el remate de Lanaro!

62': Dos cambios en la U: Salen Morales y Luján e ingresan Espinoza y Lobos

57': ¡Tremenda atajada de Campos para evitar el empate de San Luis!

53': ¡Era el tercer tanto de la U, pero todo se anula por una posición de adelanto!

47': ¡Rodrigo González descuenta en el marcador con un gran remata desde fuera del área!

45': ¡Arranca la segunda fracción en Quillota!

45+2: ¡Final del primer tiempo!

45': ¡Mediante golpe de cabeza Larrivey anota el segundo para la U!

43': ¡Lara recibe tarjeta amarilla en San Luis tras infracción contra Luján!

36': ¡Luján remata desde fuera del área pero no es problema para el golero Heredia!

29': ¡Buen remate de Mosca que contienen bien el portero Campos!

17': ¡Mario Sandoval marcó un golazo de tiro libre desde el costado del área!

13: ¡Se salvó San Luis! Nahuel Luján sacó un centro que no fue desviado por nadie y pegó en el vertical izquierdo de Heredia

6': ¡Se salvó la U! Claudio Meneses estrelló un cabezazo en el palo

20:30: ¡Comenzó el partido en Quillota!

20:00: Los equipos ya tienen formaciones confirmadas

Formación de San Luis de Quillota:

Formación de Universidad de Chile:

10:10: El árbitro designado para impartir justicia en este cotejo es César Deischler.

10:04: El encuentro tendrá como escenario el estadio Lucio Fariña de Quillota.

10:02: El inicio del partido está programado para las 20:30 horas de este domingo 27 de junio.

10:00: Bienvenidos amigos de En Cancha al minuto a minuto del partido de revancha entre San Luis de Quillota y Universidad de Chile, en busca de la clasificación a octavos de final en la Copa Chile.