Videos

VIDEO | ¡Como en la Copa América! Alexis Sánchez marcó para Marsella con penal a lo Panenka

El delantero chileno tuvo frialdad y elegancia para marcar el 1-0 en el duelo ante Hyeres FC.

Olympique de Marsella enfrenta a Hyeres FC, por la ronda de 64 equipos en la Copa de Francia. Luego de un primer tiempo complicado, Alexis Sánchez destrabó el partido a favor de los marselleses, al marcar el 1-0 en el quinto minuto de descuento de la primera parte.

Extraordinaria definición del artillero histórico de La Roja, quien hizo recordar su impecable penal en la Copa América de 2015, para el título: "A lo Panenka", con un sutil toque, que entró por el medio del arco...

VIDEO | Alexis Sánchez abre el marcador para Olympique de Marsella en la Copa de Francia