Todos los vídeos

VIDEO | Pasta de campeón: El punto con el que Casper Ruud se metió en la final del US Open

El tenista noruego, que puede ser número 1 del mundo, venció al ruso Karen Khachanov y es el primer finalista del último grand slam de la temporada.

El primer finalista del US Open se definió en solo cuatro sets, ya que el noruego Casper Ruud se impuso por 7-6, 6-2, 5-7 y 6-2 al ruso Karen Khachanov, metiéndose en la gran definición de este último grand slam de la temporada. Y el tenista de 23 años selló su paso demostrando toda su clase, con un increíble tiro ganador. Cabe recordar que el nórdico podría ser el nuevo número 1 del mundo si es que el español Carlos Alcaraz no logra superar al estadounidense Frances Tiafoe en la otra llave.

VIDEO | Así fue el extraordinario punto de Casper Ruud para meterse en la final del US Open