Eurocopa 2021

Bélgica 3-0 Rusia: Minuto a minuto, goles y todas las variantes del triunfo de los "Diablos Rojos"

Con doblete de Romelu Luaku y otro tanto de Thomas Meunier los pupilos de Roberto Martínez se subieron al primer lugar del Grupo B.

Este sábado 12 de junio debutaron las selecciones de Bélgica y de Rusia en la Eurocopa 2021, partido válido por el Grupo B y donde los "Diablos Rojos" golearon por 3-0 a los soviéticos en el Estadio Krestovski de San Petersburgo.

La jornada estuvo protagonizada por el doblete de Romelu Lukaku, ya que el goleador del Inter de Milán anotó a los 10 y 88 minutos. Mientras que el tanto restante fue obra de Thomas Meunier en los 34'.

Con este gran debut, el combinado belga se subió al primer lugar del Grupo B con tres puntos, superando por diferencia de gol a Finlandia que está en el segundo escalón. Más atrás, Dinamarca y Rusia se dividen el tercer y cuarto puesto respectivamente.