WhatsApp

WhatsApp: ¿Cómo podemos saber cuando alguien se conectó a la app de mensajería?

Este nuevo servicio de WhatsApp es una función bastante útil para los usuarios de la app de mensajería, la cual sirve mucho para conocer esos contactos que van conectándose a este servicio.
lunes, 22 de noviembre de 2021 · 08:50

WhatsApp en todas sus versiones (Web y móviles) es una app bastante utilizada, ya que su importancia como herramienta de comunicación nos permite conectarnos con personas cercanas o incluso con compañeros de trabajo en estos tiempos de teletrabajo, donde los mensajes individuales o grupales son algo importante.

Por eso es que a través de una nueva función de WhatsApp, los usuarios de la app de mensajería podrán saber quienes se han conectado a este servicio. Un aviso que realmente podría considerarse interesante o llamativo para los usuarios de esta herramienta de comunicación.

Este sencillo truco es algo que en una primera instancia se podrá hacer en la versión de computadores, por lo que es algo importante para el teletrabajo, es decir para los usuarios que usan esta app de mensajería durante todo el día.

Extensión de WhatsApp para Google Chrome.

Saber cuando un usuario se conectó a WhatsApp

Esta opción de WhatsApp sólo funciona (por ahora) en web, la versión de la app de mensajería que se usa a través de un específico navegador de Internet, por lo que cualquier cliente con Google Chrome puede realizar el truco para conocer el momento en el que un usuario se conecta.

El truco para saber este momento es a través de la instalación de una extensión llamada “WA Web Plus para WhatsApp. Su forma de buscarla es conectarse a los complementos de Google Chrome y encontrarla en el buscador interno de aquella modalidad e instalar este servicio que potencia al navegador.

Al momento de instalar esta extensión para WhatsApp, el usuario debería tener activada la opción llamada “'Notificar sobre contactos en línea”, para que se le avise el momento en el que un contacto se conecte a la app de mensajería, tal como lo hacía MSN Messenger.