Todo es cancha

Esteban Paredes y Arturo Vidal celebraron con todo los goles de Colo Colo en redes sociales

Los exjugadores del "Cacique" compartieron en las redes su felicidad por las dianas durante el primer tiempo.

Comenzó el Superclásico entre Colo Colo y la Universidad de Chile y durante los primeros minutos del encuentro el "Cacique" logró anotar dos tantos que le dan el triunfo parcial durante el primer tiempo. Los grandes referentes del club Albo, Esteban Paredes y Arturo Vidal, celebraron en sus redes sociales.

• U. de Chile 0-2 Colo Colo minuto a minuto: Ya se juega la segunda parte del Superclásico 190

El "King" de la selección chilena compartió en sus historias de Instagram un video donde aparece de pie viendo la televisión y celebrando el primer gol. "Golazo papá, golazo", relató en el video, en el que etiquetó a Marcos Bolados. Cabe destacar que el jugador también mostró que está viendo el encuentro con un asado y vistiendo la camiseta de Colo Colo con el número 23.

Por otro lado, Paredes también dejó un mensaje en sus redes para celebrar el triunfo parcial. "Vamos con todo hermanito" le escribió a Iván Morales y "Vamos Campeón", junto a una fotografía de la televisión.