Todos los vídeos

Video | Este fue el gol de Joan Cruz que no le alcanzó a la Roja sub 20 para quedarse con el trofeo

La escuadra dirigida por Patricio Ormazábal perdió por 2-1 ante Colombia en la última fecha de la Copa Raúl Coloma Rivas.

La Roja sub 20, no pudo quedarse con el trofeo del cuadrangular amistoso disputado en La Calera, tras perder por 2-1 frente a Colombia en el último partido del mini torneo. Los "Cafetaleros" con goles de Tomás Ángel de tiro libre y autogol de Bastián Roco en el segundo tiempo se impusieron ante los dirigidos de Patricio Ormazábal.

Si bien, el partido contó en mayores pasajes con el dominio de la Selección Nacional, no logró materializar las opciones que tuvo en goles y pese a tener un hombre más en el campo en la segunda mitad, el equipo que sacó la diferencia final fue el cuadro colombiano.

El único tanto de la escuadra criolla fue obra del joven volante de Colo Colo, Joan Cruz que aprovechó un rebote que quedó en el área tras un centro cerrado desde la derecha y con un remate al centro del arco ponía lo que era el empate parcial en el encuentro. Cabe destacar que el canterano de los albos fue la gran figura de Chile en este cuadrangular.