Inter

Atlético Mineiro de Sampaoli volvió a ganar y es líder en el Brasileirao

El elenco del exentrenador de "La Roja" sumó su tercera victoria en igual cantidad de partidos.

El Atlético Mineiro, de Jorge Samapoli ganó 2-0 al Ceará celebrado este domingo en el Estadio Raimundo Sampaio y sumó su tercera victoria en igual cantidad de partidos en el Brasileirao.

El cuadro del exentrenador de "La Roja" llegó al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición. El más reciente fue contra Corinthians en su estadio (3-2) y el otro frente a Flamengo fuera de casa (1-0).

Durante la primera parte no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

En la segunda mitad, la suerte llegó para el equipo de Jorge Sampaoli, que abrió la cuenta gracias a un penal de

Marrony

en el minuto 73. Sumó de nuevo el equipo local, que se distanció poniendo el 2-0, por medio de otro tanto de

Marrony

, que conseguía de este modo un doblete en el tiempo de descuento, en concreto en el 92. Tras la finalización del duelo

Atl. Mineiro

quedó como líder de la competición con nueve puntos, mientras que

Ceará

se posicionó en decimoctavo lugar con un punto. En la siguiente jornada de la competición