U. Católica

UC 2-1 Cobresal en vivo: Todas las alternativas del agónico triunfo del tricampeón

Fernando Zampedri vacunó dos veces y terminó dándole los tres puntos a los "Cruzados.

Universidad Católica enfrenta a Cobresal por la novena fecha del Campeonato Nacional 2021. Los "Cruzados" fueron sorprendidos de entrada por los "Mineros" quienes a través de Sebastián Varas (9') decretaron la apertura de la cuenta ante complicidad del portero Sebastián Pérez. Más tarde a los 24' Francisco Ayala fue expulsado por una falta a Diego Valencia.

Los precordilleranos, siguen dominando las acciones y adelantan sus líneas para buscar rápidamente el empate, más aún con este hombre menos que tiene el conjunto "Minero". Por ahora, la UC sigue sin encontrar el camino y cada ataque se hace estéril.

Sin embargo, Fernando Zampedri pudo poner la igualdad en San Carlos mediante un lanzamiento penal. 1-1 por ahora en San Carlos. Al último minuto, el mismo "Toro" anotó de cabeza el gol de la victoria.